КИЕВ (QHA) -

Помимо основной арены Евровидения в Киеве также будут функционировать три дополнительные локации, связанные с главным европейским музыкальным конкурсом. Об этом рассказала исполнительный продюсер Евровидения-2017 Виктория Романова на пресс-брифинге во время церемонии передачи ключа Евровидения, передает корреспондент QHA.

- Евровидение – это событие, которое происходит в своем доме, на главное арене, которым в этом году станет Международный выставочный центр. Вместе с тем, у нас буду дополнительные локации. Одна из них - городок Евровидения, где все гости города, киевляне и делегации смогут погрузиться в мир этого конкурса, развлекаться, отдыхать с друзьями и семьей, - рассказала Романова.

Второй локацией станет церемония открытия, которая будет проходить 7 мая, и в рамках которой соберутся все 43 делегации вместе.

- И третья локация – это так называемый Евроклуб, где будут проходить вечерние развлечения и вечеринки для официальных делегаций и прессы, - поделилась продюсер.

Она отметила, что все три локации уже утверждены, однако пока держатся в секрете, а информацию о них раскроют в ближайшие дни.

Отдельно Романова рассказала о ценах на билеты на Евровидение. По ее словам, они будут иметь широкий ценовой диапазон, чтобы каждый желающий смог посетить конкурс.

- Все билеты будут разделены на большое количество категорий, поэтому мы надеемся, что украинцы смогут посетить Евровидение. Также мы будем ждать фанатов конкурса со всего мира, - сказала она.

Продажа билетов, по ее словам, стартует на следующей неделе. Тогда же и будет известна их окончательная цена. 

QHA