ФЕОДОСИЯ/КЕФЕ -

 

В Феодосии местный житель, которого пригласили починить часы на железнодорожном вокзале, после выполнения заказа решил стащить другие часы из зала ожидания.

Мужчину, который прижимал к телу украденное, заметили крымские полицейские.

В ходе разбирательства они установили, что мужчина, как приглашенный специалист, в тот день ремонтировал настенные часы на вокзале. Одни он действительно починил и вернул на место, а потом, воспользовавшись отсутствием свидетелей, снял со стены в зале ожидания другие, ремонтировать которые не было нужды.

Вразумительного ответа, зачем он это сделал, от мужчины получить не удалось. Он лишь сообщил полицейским, что просто захотел повесить вокзальные часы у себя дома.

Теперь рассматривается вопрос о возбуждении против феодосийца уголовного дела. За кражу ему грозит до двух лет тюрьмы.

 

Ранее сообщалось, что гражданка России украла в одном из магазинов Симферополя вещи, которые, по ее словам, она раздала бездомным.  Стоимость украденных вещей оценивается в более 10 тысяч рублей. Жительнице Красноярска грозит до двух лет лишения свободы.

В сентябре в Севастополе задержали женщину, которая совершила десять краж в одном и том же магазине. Женщина похитила игрушки и предметы бытовой химии на сумму более 9 тысяч рублей. Украденные игрушки она прятала в рюкзак к ребенку.

 

Источник: Крым.Net

 

 

 

QHA