КЕРЧЬ/КЕРИЧ (QHA) -

В оккупированной Керчи перестали работать троллейбусы. Как сообщили местные жители, троллейбусы не работают с вечера 18 сентября.

В "Керчьгортрансе" не смогли пояснить причину прекращения работы транспорта, сославшись на то, что "начальник эксплуатации занята".

Однако в  Единой диспетчерской службе заявили, что движение троллейбусов в городе остановлено в связи с мероприятиями по безопасности движения.

— Троллейбусы не работают в связи с мероприятиями по безопасности движения, проводимыми прокуратурой.

Как отмечается, неизвестно, долго ли будут проводить такие мероприятия. Однако, по информации работников Керчьгортранса, некоторым водителям троллейбусов уже предложили переучиваться «на автобусы».

Керченские автобусы также работали не по графику.

— Который раз утром чуть не опоздала на работу. Нефазовская единичка обычно приходит в Капканы в 7.20 – 7.25. Такое расписание уже не первый год. Но в последнее время интервалы движения автобусов увеличились, и после семичасового следующий в Капканах без пятнадцати восемь, - сообщила жительница города.

Ранее сообщалось, что в Крыму на автостанциях хотят установить около 300 камер видеонаблюдения. Таким образом намерены бороться с безбилетными пассажирами.

Источник: Керчь ФМ

QHA