КЕРЧЬ (QHA) -

Cвоей очереди на погрузку у Керченской переправы ожидают: в порту Новороссийск — 180 грузовых автомобилей, в Керченском рыбном порту —  400 грузовых автомобилей. На пассажирской линии — в портах «Кавказ» и «Крым» — до 170 легковых автомобилей, сообщает пресс-служба Единой транспортной дирекции (ЕТД).

Грузовая и пассажирская линии до сих пор закрыты до улучшения погодных условий. На 10:00 25 октября сила ветра составляет 20 м/с с порывами до 29 м/с.  

Кроме того, руководство ЕТД рекомендует пассажирам, выезжающим по «единому билету» в ночь перевода часов на час назад с 25 на 26 октября, быть предельно внимательными при расчете времени отправки.

-Пассажирам, у которых указано в билете 26 октября 01:10 отправление из Симферополя, 03:10 отправление из Феодосии и 01:45, 04:45 отправление из Керчи, необходимо быть в пунктах отправки по «старому» времени. То есть, если вы уже перевели свои часы на час назад, то необходимо по переведенным часам быть на час раньше. Всем остальным пассажирам с билетами на 26 октября необходимо приходить к месту отправки уже по «новому» времени», — отметили в ЕТД.

Напомним, обе переправы были закрыты 23 октября из-за усилившегося ветра.  

QHA