САРЫ-СУ (QHA) -

Абдурешит Джеппаров, отец Исляма Джеппарова, который был похищен 27 сентября в поселке Сары-Су Белогорского района, отправился на встречу с Председателем Совета министров РК Сергеем Аксеновым. Об этом он рассказал в комментарии ИА QHA.

-Я сейчас еду в Симферополь, чтобы встретиться с Аксеновым, - рассказал он.

Тем временем, у дома Абдурешита Джеппарова собираются его друзья, родственники и односельчане, неравнодушные к его проблеме.

Как сообщают СМИ, туда  прибыли также председатель Белогорского регионального меджлиса Мустафа Асаба и мэр Белогорска Альберт Кангиев.

По словам Джеппарова, по состоянию на 12 часов сегодняшнего дня ни от его сына, ни от его племянника, которые были похищены 27 сентября, нет никаких известий.

Напомним,  27 сентября, в 19.00 в микрорайоне Сары-Су под Белогорском неизвестные люди в формах затолкали в микроавтобус двух молодых людей - крымских татар, жителей мкр.Сары-Су, и увезли в неизвестном направлении.

Отец одного из ребят сразу же обратился в полицию и ФСБ по Белогорскому району, где ему сообщили, что им об этом ничего неизвестно. Машина, на которой увезли ребят - синий "Вольксваген Транспартер".

QHA