СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ (QHA) -

Исправление недостатков реконструкции тротуарной плитки на улицах в центре оккупированного Симферополя не увенчалось успехом. Об этом на своей странице рассказал крымский активист Илья Изотов.

Он утверждает, что причиной этому послужило то, что рабочие стыковали плитку на промороженном грунте, а исправлять начали тоже на мерзлом.

- В Симферополе на улицах Пушкина и Карла Маркса бракоделы из "Крым-девелопмента" продолжают работать над ошибками. Интересно, что на тех участках, что уже как бы исправлены, плитка вновь пошла "плясать". Причина в том, что ее стыковали на промороженном грунте и исправлять начали тоже на мерзлом.

 

Напомним, как передавало QHA, завершенная так называемыми крымскими властями «реконструкция» улиц в центре оккупированного Симферополя вызвала негодование у местных жителей. В частности, можно заметить, что покрытие плиткой улиц выполнено неровно, с явными пробелами в швах. Светильники неплотно прикрыты плиткой, таким образом, что их можно свободно выковырять из покрытия, к тому же, кое-где они возвышаются над уровнем плитки, что может привести к травмам пешеходов. Решетки ливневой канализации на улицах были положены уже ржавыми и также возвышаются над уровнем плитки или прилегают неплотно.

ФОТО: интернет

QHA