СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ (QHA) -

Лозунги «единения» России и Крыма на рекламных баннерах оккупированного полуострова сменились конкретными обещаниями президента России Владимира Путина.  Об этом сообщил через свой LiveJournal российский блогер Илья Варламов.

- Есть одно большое изменение в Крыму, которое меня поразило. Если раньше все трассы на полуострове были украшены банальными лозунгами типа "Крым. Россия. Навсегда", то теперь везде довольно конкретные обещания! Плакатов очень много, пока до Алушты доехал, насчитал несколько десятков, - написал он.

Блогер напомнил, что предыдущие конкретные обещания крымчанам от президента России были выполнены зачастую не полностью или не были выполнены вообще. В частности, он напомнил, что обещанные компенсации вкладчикам украинских банков выданы Россией не были, и обещанный в 2015 году спорткомплекс для паралимпийцев не построен.

Напомним, как ранее сообщало QHA, президент страны-оккупанта России пообещал на форуме в Ялте проложить магистральную трубу для обеспечения газом аннексированного полуострова до конца 2016 года, чтоб обеспечить крымчанам «другую жизнь». 

ФОТО: varlamov на LiveJournal

QHA