• 1/20
    Участники семинара по крымскотатарской кухне в киевском ресторане Кок-Коз
    Участники семинара по крымскотатарской кухне в киевском ресторане Кок-Коз
  • 2/20
    Участники общались без намека на чопорность, в непринужденной обстановке
    Участники общались без намека на чопорность, в непринужденной обстановке
  • 3/20
    Искусствовед и гурман Мамут Чурлу в деталях рассказал, как готовить блюда, дающие силу и остроту ума
    Искусствовед и гурман Мамут Чурлу в деталях рассказал, как готовить блюда, дающие силу и остроту ума
  • 4/20
    Уютный Кок-Коз радушно принял владельцев крымскотатарских ресторанов, культурологов, художников и дизайнеров
    Уютный Кок-Коз радушно принял владельцев крымскотатарских ресторанов, культурологов, художников и дизайнеров
  • 5/20
    Участники просмотрели диафильмы, рассказывающие о традициях крымскотатарской кухни, а также о типичных ошибках современных рестораторов
    Участники просмотрели диафильмы, рассказывающие о традициях крымскотатарской кухни, а также о типичных ошибках современных рестораторов
  • 6/20
    Оказывается, настоящий крымскотатарский чеборек жарится 45 секунд
    Оказывается, настоящий крымскотатарский чеборек жарится 45 секунд
  • 7/20
    Типичный ресторанный прайс-лист на блюда национальной кухни
    Типичный ресторанный прайс-лист на блюда национальной кухни
  • 8/20
    Крымскотатарская утварь отлично дополняет ресторанный интерьер. И нагоняет аппетит посетителям
    Крымскотатарская утварь отлично дополняет ресторанный интерьер. И нагоняет аппетит посетителям
  • 9/20
    Некоторые блюда из весьма длинного списка крымскотатарской кухни
    Некоторые блюда из весьма длинного списка крымскотатарской кухни
  • 10/20
    Некоторым участникам поданная информация была внове, поэтому они конспектировали
    Некоторым участникам поданная информация была внове, поэтому они конспектировали
  • 11/20
    Абсолютно вся аудитория слушала очень внимательно
    Абсолютно вся аудитория слушала очень внимательно
  • 12/20
    Крымскотатарская кухня уж точно способствует хорошему настроению
    Крымскотатарская кухня уж точно способствует хорошему настроению
  • 13/20
    Хозяйка ресторана Кок-Коз Февзие рада дорогим гостям
    Хозяйка ресторана Кок-Коз Февзие рада дорогим гостям
  • 14/20
    Конечно, большинство участников знают друг друга. На семинар пришли хорошие друзья
    Конечно, большинство участников знают друг друга. На семинар пришли хорошие друзья
  • 15/20
    Художник-керамист Рустем Скибин (слева) и владелец арт-салона Эрфан Кудусов (справа)
    Художник-керамист Рустем Скибин (слева) и владелец арт-салона Эрфан Кудусов (справа)
  • 16/20
  • 17/20
    Лекция Мамута Чурлу очень интересная
    Лекция Мамута Чурлу очень интересная
  • 18/20
    Эрфан Кудусов предложил рестораторам объединиться в общественную организацию - для продвижения крымскотатарской кухни в массы
    Эрфан Кудусов предложил рестораторам объединиться в общественную организацию - для продвижения крымскотатарской кухни в массы
  • 19/20
    Предложение Кудусова вызвало оживленную дискуссию
    Предложение Кудусова вызвало оживленную дискуссию
  • 20/20
    Но в целом идея продвигать национальную кухню собравшимся понравилась.Они договорились как минимум продолжить подобный обмен опытом
    Но в целом идея продвигать национальную кухню собравшимся понравилась.Они договорились как минимум продолжить подобный обмен опытом
Перейти на новость
Поделиться