КИРОВСКОЕ (QHA) -

18 июля в рамках рабочей поездки в Черноморский район глава Госсовета РК Владимир Константинов побывал в с. Кировское, где принял участие в сходе граждан.

Как сообщает пресс-служба Госсовета, в ходе общения со спикером представители громады высказали критические замечания в адрес Кировского сельского головы Черноморского района Марины Сосновской. В частности, было отмечено недостаточное внимание сельского головы к проблемам односельчан, а также недобросовестное исполнение своих обязанностей.

«При таком недоверии и критике, руководителю лучше написать заявление о сложении полномочий. И пусть люди на выборах изберут того кандидата, который им будет приемлем, – подчеркнул В. Константинов. - Я не хочу подводить итоги деятельности этого руководителя или давать оценку его работе, но если у громады такое негативное отношение к работе местной власти, значит, на это есть очень веские причины. Это хороший урок для власти. Руководитель должен понимать: если люди ему не доверяют, если стиль его управления неприемлем, значит, он должен уйти».

QHA