ГЕНИЧЕСК (QHA) -

Напомним, как сообщало QHA, над созданием газеты работают три СМИ, которые освещают тему Крыма в информационном пространстве, – информагентство QHA («Крымские новости»), интернет-издания «Крым.Реалии» и «Херсон Онлайн».

Во время презентации издания в информационном агентстве «Укринформ» Наталия Ткачук, выпускающий редактор издательства «Народная армия», которое занимается версткой и выпуском газеты «Крымское слово», сообщила, что новая газета будет выходить каждую неделю тиражом в 20 тысяч экземпляров.

Сегодня можно уверенно утверждать, что газета «Крымское слово» нашла своего читателя среди переселенцев, юристов, правозащитников, пограничников, военнослужащих, жителей приграничья и всех тех, кто хочет знать правду о жизни Крыма.

Издание попадает в руки читателей в пунктах пропуска на админгранице с оккупированной территорией, а также передается из рук в руки людьми, которые посещают материковую часть Украины. Возраст читателей состаляет от 15 до 80 лет. В газете каждый из них находит нужную информацию и с нетерпением ждет очередного номера «Крымского слова».

ФОТО: Геническая РГА

QHA