ДОНЕЦК (QHA) -

 

Согласно данным так называемой "ЦИК" террористической "ДНР", на фейковых выборах 11 ноября победил действующий главарь террористов Денис Пушилин.

В "ЦИК" заявили, что обработали 100%"бюллетеней", и за Пушилина якобы проголосовал 61% избирателей. 

По данным так называемой "ЦИК" террористической "ЛНР", на псевдовыборах победил исполняющий обязанности "главы ЛНР" Леонид Пасечник.

За него якобы проголосовали 68,3% избирателей.

 

Постоянный совет ОБСЕ на специальном заседании 12 ноября обсудил фейковые выборы на оккупированной территории Донбасса.

Заседание инициировала украинская делегация.

 

В Центральной избирательной комиссии Украины заявили, что проведенные 11 ноября на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях выборы являются нелегитимными, поскольку организованы и проведены в нарушение норм Конституции Украины и избирательного законодательства, вопреки нормам и принципам международного права. 

 

 

Напомним в террористических "ДНР" и "ЛНР" вчера, 11 ноября, состоялись псевдовыборы главарей боевиков и депутатов "парламентов".  Чтобы обеспечить высокую "явку", в захваченном гибридными войсками Донецке на "избиркомы" людей заманивали ярмарками и розыгрышами.

На пседовыборы обязывали идти "бюджетников" и студентов.

Спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер заявил, что проведение выборов на оккупированных территориях Донбасса нелегитимно.

Источник: lug-info.com

QHA