СЕВАСТОПОЛЬ/АКЪ-ЯР (QHA) -

 

Жители Севастополя сегодня, 22 ноября, вышли на митинг против действий команды "губернатора" Дмитрия Овсянникова.

Так, горожане выступали против остановки реконструкции Матросского бульвара, которую проводит "депутат законодательного собрания" Алексей Чалый, передает ForPost.

По мнению севастопольцев, реконструкция бульвара должна продолжаться. Люди опасаются, что работы на бульваре попытаются остановить силой.

 

 

Жители Севастополя уже обращались к "депутатам заксобрания" с просьбой, чтобы работы на Матросском бульваре не прекращали.

19 ноября "правительство" Севастополя заявило об одностороннем разрыве договора о реконструкции Матросского бульвара, которую проводит Алексей Чалый. На одном из телеканалов вышел ролик с обвинениями в адрес реконструкторов бульвара. После этого на бульвар пришли с инспекцией "чиновники" из "Севнаследия". 

"Замгубернатор" Илья Пономарев на заседании "парламента" говорил, что реконструкторы бульвара "заслуживают казни на площади Нахимова за уничтожение памятников культурного наследия".

Чалый предложил Пономареву "удовлетворить свои желания", четвертовав его. 

"Депутат" Алексей Чалый в Севастополе открыто выступает против политики "губернатора" Дмитрия Овсянникова. По его словам, то, что делает Овсянников в городе, можно назвать "подлостью". 

 

Источник: ForPost

QHA