КИЕВ (QHA) -

В эксклюзивном комментарии для QHA пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский выразил сомнение в объективности данного расследования.

- Цинизм нынешней власти просто зашкаливает. Потому что все без исключения чиновники, министры, депутаты, президент, премьер и генпрокурор пришли к власти благодаря событиям на Майдане. Если бы не было Майдана и активных действий «Правого сектора», то вся нынешняя верхушка сидела бы сейчас в тюрьме при диктаторском режиме Януковича. А теперь, когда они себя почувствовали хозяевами жизни, они решают устраивать какие-то проверки «Правого сектора». Что они хотят проверять, я не понимаю, если честно. Пусть проверяют, посмотрим...

Напомним, как сообщало ранее QHA, ГПУ расследует убийства 13 сотрудников Внутренних войск Министерства внутренних дел и бойцов спецподразделения «Беркут», произошедшие зимой 2014 года. Об этом сообщается в постановлении Печерского районного суда, опубликованном в Едином реестре судебных решений Украины.

Суд удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры о временном доступе к документам одного из операторов мобильной связи по телефонным звонкам членов организации «Правый сектор» в период с 18 по 20 февраля 2014 года.

ФОТО: интернет

QHA