МОСКВА (QHA) -

Депутат Госдумы от аннексированного Крыма Руслан Бальбек заявил, что приглашает иностранных наблюдателей, прессу и правозащитников наблюдать за выборами президента РФ, сообщает РИА Новости.

Бальбек призвал иностранных наблюдателей оформить аккредитацию.

— Мы приглашаем иностранных наблюдателей, прессу, правозащитников оформить необходимые документы и лично наблюдать за выборами на полуострове, как говорится, "под микроскопом", — сказал Бальбек.

Он подчеркнул, что каких-либо ограничений по мониторингу выборов на полуострове не будет, но при соблюдении законных процедур аккредитации.

— Ни для кого не секрет, что очень часто под мониторингом западные СМИ понимают провокации. Именно поэтому введена процедура обязательной аккредитации. Других ограничений по перемещению, наблюдению, интервью, опросу не будет, — заключил Бальбек.

Ранее сообщалось, что в аннексированном Крыму типография «Таврида» напечатала 1,4 миллиона бюллетеней для выборов президента РФ.

Напомним, что с критикой по поводу проведения выборов президента РФ в Крыму выступили многие международные организации и политики. 

QHA