КАХОВКА (QHA) -

Народный депутат от «БПП» Сергей Хлань ударил палкой колбасы депутата от «Опозиционного блока» Павла Филипчука во время сессии Каховского горсовета.

Инцидент начался с того, что Павел Филипчук хотел поздравить нового мэра Каховки Андрея Дяченка с избранием на новую должность. При этом он подарил ему пакет с бутылкой водки, палкой колбасы, консервным ключом и банкой консервов под названием «Каховка». Об этом сообщает местное издание «Вести Каховки». 

Нардеп Филипчук пояснил, что своим подарком он напомнил, благодаря кому Дяченко стал мэром – в день выборов в Каховке уличили работников штаба Дяченко, которые за бутылку водки приводили людей на избирательные участки.

После этого из-за стола, где сидел новый мэр, неожиданно поднялся народный депутат Сергей Хлань. Он схватил одной рукой Филипчука за одежду, а второй начал быть его палкой колбасы по голове и туловищу.

Павел Филипчук обратился к правоохранительным органам и начал снимать побои. Также он заявил, что хотел показать благодаря кому Андрей Дяченко стал мэром города. В тоже время Сергей Хлань назвал действия Павла Филипчука идиотскими:

– Он таким образом обидел каховчан, которые голосовали за Дяченко, и меня в том числе, ведь я голосовал за Дяченко, – отметил Филипчук.

ФОТО: Херсонские вести

QHA