СИМФЕРОПОЛЬ/АКМЕСДЖИТ (QHA) - -

Один из крупнейших американских интернет-магазинов Amazon перестает действовать в Крыму. Руководство компании предупредило зарегистрированных клиентов о том, что  на утро 13 февраля они должны удалить свои аккаунты из системы.

- Ваша учетная запись AWS имеет зарегистрированный адрес для выставления счета в регионе Крым. Из-за экономических санкций, недавно анонсированных правительством Соединенных Штатов, которые запрещают экспорт или поставку услуг в АР Крым, вы должны удалить все ресурсы из AWS и закрыть свой аккаунт AWS на 12 утра по тихоокеанскому времени, в пятницу, 13 февраля 2015, – сказано в письме, разосланном пользователям с крымской пропиской.

Amazon предупреждает, что в соответствии с пользовательским соглашением и в целях соблюдения санкционного режима в указанное время все учетные записи крымчан, сохранившиеся в системе, будут удалены. При этом американская компания просит позаботиться пользователей заранее позаботиться о перечислении выплат, а также обновить контактную информацию о себе, если получатель письма уже не проживает в Крыму.

QHA