ЩЕЛКИНО (QHA) -

В оккупированном Щелкино бойцы крымской «Самообороны» с особой жестокостью избили двух местных жителей. Как пояснили участники, вина жертв заключалась в том, что те находились в состоянии алкогольного опьянения и не желали следовать за это в полицию. Информацию передает издание «Примечания».

- Одни парни были пьяные, ополченцы своеобразно объяснили, что нужно проследовать в полицию, у ополченцев явных побоев не наблюдается, у первого парня более 6 швов на лице и 4 на голове, у второго парня порвали рот – наложены швы и т.д. Освидетельствование парни у судмедэксперта вчера прошли, и ополченцы тоже. Дальше ситуация разворачивается, заявление от парней в полицию подано за нападение и избиение со стороны ополченцев, - как сообщил в сети «Одноклассники» очевидец события.

При этом сотрудники подконтрольной оккупантам полиции, прибывшие на место происшествия спустя несколько минут, не проявили желания задерживать на месте преступления нарушителей. Один из сотрудников полиции заявил, что раз драка уже остановлена, то все в порядке.

Позже бойцы «ополчения», избившие жителей, подали заявление в полицию с просьбой возбудить уголовное дело и привлечь к ответственности избитых.

Напомним, передавало QHA, ранее так называемый атаман «крымского Салгирского казачества» Сергей Акимов заявлял, что сотрудники государственного учреждения оккупантов «Народное ополчение Крыма» – бездельники и «раковая опухоль» Крыма, и «чем занимаются они, даже не очень понятно».

ФОТО: Примечания

QHA