СЕВАСТОПОЛЬ/АК-ЯР (QHA) -

Сегодня, 14 января, около 14.00 в Севастополе/Ак-Яр произошло серьезное ДТП. Грузовик марки Mercedes-Benz рефрижератор с логотипом торговой марки «Дружба народов» упал с моста. Об этом информагентству  QHA стало известно из личных источников в городе Севастополь/Ак-Яр.

Авария произошла на пересечении улиц Вокзальная и Охотская. Грузовик упал с моста на производственную зону железнодорожного вокзала, пробив 2 ограждения. Людей на месте происшествия не было.

Водитель не пострадал, отказавшись от  госпитализации, он на данный момент пребывает на месте происшествия. 18-летняя пассажирка грузовика получила травмы средней тяжести. У девушки лёгкое сотрясение мозга, она находится под наблюдением врачей.

Причины ДТП устанавливаются. На месте происшествия работают эксперты. По предварительным данным - заклинило руль.

На данный момент решается проблема с поднятием грузовика.  Ситуация осложняется тем, что с одной стороны место падения граничит с высоковольтной контактной железнодорожной сетью, а с другой - по мосту - с высоковольтной троллейбусной контактной сетью. Примечательно, что при падении ни одна из сетей не была задета.

Движение поездов не ограничено. ДТП не повлекло за собой никаких изменений в работе железнодорожного вокзала.

Эльвира Саранаева 

Фото: 0692.ua

QHA