КИЕВ (QHA) -

В результате столкновения пяти автомобилей в Виннице погиб один человек, еще трое человек пострадали. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Винницкой области.

Авария произошла сегодня, 27 июля, в 9:00 по улице Лебединского. В ДТП попало три легковушки, бус и грузовик.

Всех пострадавших госпитализировали.

— 27 июля около 9.00 на улице Лебединского столкнулись три легковушки, бус и грузовик. В результате аварии трое травмированных, один из которых в тяжелом состоянии, каретами скорой помощи доставлены в городскую больницу. Во время оказания медицинской помощи 30-летний водитель «BMW» умер в реанимации, — сказано в сообщении.

По предварительной информации, водитель BMW выехал на встречную полосу, где столкнулся с Mitsubishi, Opel Vivaro, Citroen Berlingo и грузовиком MAN.

Так, у водителя Opel Vivaro врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, переломы ребер и тупую травму живота, а у пассажира «Опеля» – травму головы, ушиб грудной клетки и позвоночника.

По данному факту открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины.

QHA сообщало, что в Киеве столкнулись Nissan и Renault, в результате чего погиб пешеход пожилого возраста, стоявший у светофора. В результате инцидента пострадали трое человек: водитель с пассажирами авто, в которое врезался другой автомобиль. 

QHA