КИЕВ (QHA) -

 

Российские-оккупационные войска в течение суток, 26 сентября, обстреляли позиции украинских сил в Луганской области из зенитной установки ЗУ-32-2.

Об этом сообщает пресс-центр ООС на своей странице в Facebook.

В частности, обстрелу подверглись позиции сил ООС в районе поселка Новотошковское.

Противник также вел прицельный огонь из минометов калибра 120 мм, вооружения боевых машин пехоты, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

— Обстрелам подверглись позиции Объединенных сил в районе населенных пунктов Крымское, Вольное, Светлодарск, Красногоровка, Чермалык, Павлополь, Гнутово, Водяное, Лебединское и Широкино.

Из минометов 120-го калибра враг обстреливал позиции Объединенных сил вблизи Крымского на Луганском направлении и в районе населенного пункта Гнутово на Приазовье. Против защитников Гнутово и Лебединского террористы применили боевые машины пехоты.

В ходе боевых действий потерь среди личного состава Объединенных сил не было. 

 

Ранее сообщалось, что 26 сентября танковые подразделения Вооруженных сил Украины и экипажи бронеавтомобилей Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ) провели на побережье Азовского моря совместные тактические учения по отражению и сдерживанию агрессии с моря. В ходе учебных стрельб снайперы отработали действия в разной обстановке.

 

 

QHA