КИЕВ (QHA) -

 

В зоне проведения Операции объединенных сил (ООС) за минувшие сутки, 21 октября, российско-террористические войска обстреляли позиции украинских сил из минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, огонь открыл вражеский снайпер. 

В результате обстрелов трое украинских бойцов получили ранения, сообщает пресс-центр ООС в своем Facebook.

Боевики обстреляли позиции ООС в районах населенных пунктах Счастье, Крымское, Попасная, Шумы, Пески, Марьинка, Тарамчук, Красногоровка, Павлополь, Водяное, Гнутово, Лебединское, Широкино.

— Боевики вели прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. На опорный пункт наших войск вблизи Водяного на Мариупольском направлении противник осуществлял огневое воздействие из минометов калибра 120 мм, гранатометов и стрелкового оружия. Позиции ООС под Крымским и Широкино оккупанты обстреляли из минометов 82-го калибра, а возле Счастья по нашим защитникам вел огонь снайпер.

По данным разведки, 8 оккупантов ликвидировано, еще 2 получили ранения.

 

Как сообщалось, Россия перебросила в Азовское море два военных корабля для Береговой охраны ФСБ. Корабли вооружены артиллерийскими установками, пусковыми установками для ПЗРК «Игла», бомбосбрасывателями и гранатометами МРГ-1 «Огонек».

 

QHA