КИЕВ (QHA) -

Боевики в зоне проведения операции Объединенных сил (ООС) за сутки 19 июня 26 раз нарушили режим тишины, из которых 3 раза применяли запрещенное вооружение. В результате ранения получили трое военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщили в пресс-центре штаба ООС в Facebook.

— Российско-оккупационные войска 26 раз за сутки нарушали режим прекращения огня, из них 3 раза применяли запрещенное Минскими договоренностями тяжелое вооружение. Во время боевых действий за прошедшие сутки трое наших военнослужащих получили ранения, — сказано в сообщении.

На Донецком направлении боевики обстреливали украинские позиции из стрелкового оружия возле Авдеевки, Песков.

— На Горловском направлении противник не прекращал попыток ослабить оборонительные рубежи наших защитников в районе населенного пункта Артемово. Остается напряженной ситуация на Мариупольском направлении в районах населенных пунктов Старогнатовка, Чермалык, Талаковка и Водяное.

В пресс-центре отметили, что за сутки ранены трое боевиков.

QHA сообщало, что боевики на Донбассе за сутки 18 июня 28 раз нарушили режим тишины, из них 6 раз использовали запрещенное вооружение. В результате ранения получили двое военнослужащих ВСУ. За сутки уничтожен 1 бронированный автомобиль боевиков и грузовик ГАЗ-66. 

QHA